Сожаления

Дыхание свободно, взгляд ровный и смелый
Так глупо, что больно...написано мелом
О важном и теплом, и так аккуратно,
Что белым на черном, но как-то абстрактно...

А дождь ведь не знает душевных порывов
С асфальта стирая мысли и чувства.
Прости, что все было на грани надрыва,
Прости, что не стало объектом искусства...

июнь 2020


Рецензии