В Новый год мы к Наташе поедем - лимерики

Всем нам грамоты Алла рисует,
Словно добрая фея колдует...
Я свои все в альбом,
Полон ими уж дом...
Наши подвиги всем повествует.

В Новый год мы к Наташе поедем,
Этой встречей давно уже бредим...
Куплетисты - вперёд!
Бык нас там уже ждёт.
Чую весело будет соседям.

Ната  очень активная дама -
Нас к победе ведёт всех упрямо...
На частушечный блиц -
Созовёт всех девиц
И мужчин пригласит без обмана.


Рецензии