Заканчивается дня суета

Заканчивается  дня суета,
Взгляд устремленный вдаль,
Было сегодня все-
Чуть радости, чуть печали,
Но, очень надеюсь на чудо,
Все будут  живы, здоровы,
И  рядом со мною будут...
Закончится вакханалия,
Пир современной чумы...
Закончится....
Очень верю,
Достаточно боли и тьмы....
Так хочется мир увидеть,
Улыбки людей без масок,
Обязательно будет Весна...
Нас порадует  буйством  красок...
Верю....


Рецензии