И когда закончатся наши истерики

И когда закончатся наши истерики,
Страхи, мании, рабочие понедельники,
Когда ночь перестанет любить и радовать,
Когда стих перестанет щекотаться загодя.
Когда вечером чай вместо черной арабики,
И кино не про страсть, а про верного Хатико,
Когда лечь пораньше - крутая идея.
И вообще хорошо бы свой домик в деревне,
Овощные супчики всю неделю.
И с похмелья больше мы не болеем.
Да какое похмелье с половины бокала?
Время четверть девятого - я устала.

Расправляем постели и спим не вместе,
Так же легче дышится и интересней.
Нас ночами друг к другу больше не тянет.
Мы ложимся порознь и засыпаем.

До обеда гуляем, обходим лужи
И мечтаем поехать летом в Алушту,
Не в сезон, а после, когда не жарко.
Солнце клонит к закату, пора в кроватку.
А пижама с фланели - ну просто супер,
Это пошлое кружево для проституток.
Завтра встанем пораньше, начнем уборку
И на кухню возьмем новый тюль и шторку.

Когда я перестану кусать тебе уши:
Что за глупости? Это вообще не нужно.
Ну а нужно взять мазь и втереть в суставы,
К непогоде болящие после травмы.
И купить горшок, посадить алоэ.
Ну и что, что есть, будет пусть второе.

И когда это всё моей станет реальностью
Пристрели меня. Я не хочу пахнуть старостью.


Рецензии