Uninstall

Ночь меня в объятия  пеленала,
А потом сменила пароли, ник.
Сделала  монетой без номинала,
И послала ощупью напрямик.

Файлы  моей памяти стёрты, биты,
Масса информации uninstall.
За одним столом со мной троглодиты,
Всё давно остыло, а я устал.

Выцвели обои, рубаха мята,
Кот разлёгся, когти  воткнул в ковёр.
В лексиконе мата вот маловато,
Меркнет свет  и  мысли ползут из нор

Маленькие, жалкие – не чета тем,
Что в романах Толкина «жили-бы».
Если вы не верите – почитайте,
Прежде чем учить меня  «возлюби».

Тапком  их, ушастых, огрел по спинам
И пинком в подкорку назад загнал.
С мыслями якшаться мне не по чину,
Пусть не ангел, но и не маргинал.

В пекло мысли, думы дурные к бесу.
Раскрываю третий том сказок Гримм:
Вот  бы принцем стать и спасти принцессу,
И тогда огнём оно всё гори!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.