Радость

Радость- состояние Души.
От тихой до всепоглощающей-
грани душевной Радости.
Праздник- его основа.
Это не праздничный стол,
возбуждение, вкусная еда
и прочие наслаждения,
доступные уму.
Радость- энергия полёта.
Это неуёмное желание
делиться с пространством
удачами личного творения
и успехами других.
Такое душевное состояние
достойно Человека
на Пути Вознесения.


Рецензии