Не совсем хокку 9

       Каменистая в рытвинах и ухабах дорога,

       Ветер, холод, дождь...

       Упал - отдохни, вставай и иди дальше.

                ***

        Шторм, Мечутся волны.

        Не бойся, ты не разобьешься о скалы-

        Так ярко светит Маяк моей Души.

                ***

         Суровое и ласковое море,

         Белый лайнер стремится вперед...

         Я знаю, кто наш Капитан...

                ***



         Океан и ручеек,

         Птицы и звери, деревья и травы...

                ЛЮДИ,

           Мы все нужны друг другу!

   


Рецензии