502. А. М

 
Умная, на язык острая,
Меня видит - уже кое-что...
Путаница задымила вопросами-
Обошлось намёками, да то время прошло.
Когда кавычки из лексики выметутся
И мысли вытянутся в прямую речь,
Под рюмочку подробности выяснятся-
От геройских подвигов, до " голова с плеч".
Я выдумываю, а может, кажется -
Что-то хочешь мне давно сказать.
На бегу никак не получается,
Я бы смог сном пожертвовать.
Тянет к роскоши. Высшая - общение.
Главный центр удовольствия - мозг!
Под калибр понадобится утолщение?
Намотаю на математику стихов.
Чуть печально, что ты  девочка...
( Тьфу-тьфу-тьфу, я не "голубой"!)
Просто быт в моей резиденции -
"Милитари" и проблемы с водой.
Вот с закусками, как положено,
И в любой концентрации спирт.
Ну, а прочие внезапности и срочности…
Подними трубочку, приедет такси.


Рецензии