в человеческом языке таких слов просто не было!

несколько прикосновений…  и  начиналась трансформация,
                дальше

поцелуй, как элемент внушения,
но теперь я целовала сама, и как-то  по-детски…

Как  все  "Это" случилось?
                Что включило

таинственный механизм метаморфозы?
Вначале он потерял способность

разговаривать;
у меня не было ниакой гарантии,
                что его понимание

сейчас  тождественно
           человеческому:

передо мной стоял зверь, прекрасный,  жуткий,
Меня смешило  его возбужденное дыхание

и это беспомощное  «у-у-у...» —
примерно так скулит собака, которую  в жару

хозяева заперли  на балконе.
Его руки становились похожими

не то на волчьи лапы, не то на фантастическо-
                кинематографические

клешни марсианина, но они были способны
на нежное прикосновение(я знала это по опыту!).

Когда
  он положил руки на кожу моего живота,
                мне, как всегда,
стало не по себе, и тут произошло то,
               чего я боялась больше всего:

удары его бедер толкали,
моих  сил не хватало

сопротивляться,
и с каждым рывком меня заливали

волны
непереносимого стыда, которые

тут же смешивались
        в одно целое

с удовольствием...
Это "неземное"

было невообразимым,
                и поистине

стояло по ту сторону добра и зла.
                Только теперь я поняла,

в каких роковых безднах блуждал Де Сад,
Нет! он не был нелеп! Просто он не знал,

и не мог
  найти верных слов,

чтобы передать природу этого кошмара.
                А я теперь  знала,

почему!: таких слов в человеческом языке просто  не было!
                Я не могла  больше сдерживаться

и заплакала -  слезы этого наслаждения,
                стыдного, запретного,

слишком захватывающего, чтобы
отказаться от него добровольно.
               
и я потеряла представление о происходящем... и, возможно,
                свое сознание я потеряла тоже…

*

Следующим, что я помню - был он -
склонившийся надо мной.
 


Рецензии