Зеленоглазая Богиня

ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ БОГИНЯ






Зеленоглазая моя Богиня,
От глаз твоих легко схожу с ума.
Я на листах пишу твое лишь имя,
В душе сгорая пламенем огня.


Зеленоглазая Богиня счастья,
Ты для меня пленительный рассвет,
Мерцание звезд убравшее ненастья,
Моя награда бесконечных лет.


Хочу дарить тебе лишь поцелуи
И укрывать, лелея по ночам.
Бежать к тебе, шагов не замедляя
В наш лучезарный и бесценный Храм.


Оберегать тебя зимой холодной,
Вновь разжигая пред сном камин.
Как много лет, прекрасное создание,
Я без тебя страдал в судьбе один.


Зеленоглазая моя Богиня,
Ты исцелила душу навсегда.
Цветы весны легко мне подарила,
Что ароматом манят без конца.


Ты убрала сомнения и тревоги,
Закрыв плохие мысли на замки.
И оценила ласковые строки,
Что наполняли для тебя стихи.


Зеленоглазая Богиня счастья,
Ты для меня пленительный рассвет.
Мерцание звезд убравшее ненастья
И красота моих счастливых лет!!!







Соколов Г.И.


Рецензии
Геннадий, Замечательный посыл!

Долгирев Егор   09.02.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое !!!

Геннадий Соколов 2   09.02.2021 09:59   Заявить о нарушении