Я сижу на траве, упиваясь рассветом

Я сижу на траве, упиваясь рассветом,
Легкий летний морозец бежит по спине,
Но забылся в тумане я и не заметил,
Как она подкралась тихо сзади ко мне.

Ее нежные руки обвили мне шею,
А ее подбородок мне лег на плечо,
Может быть я так сильно любить не умею,
Но я вместо нее встану пред палачом.

Как смогла она быстро так стать мне родной?
Как душа моя быстро так к ней привязалась?
Почему я стал быстро так жить ей одной?
Почему у меня с ней так времени мало?

А я с каждой минутой все больше живой,
Мне ее поцелуи заменят дыханье,
Ведь я в этой любви утону с головой,
И в любви той мое утопает сознанье.


Рецензии