О стихотворчестве Размышления

   Стихи писать ,возможно,трудно,
   Лишь только нужно рифму взять
   И в намереньях многотрудных
   Ее немудрено сыскать.

   Свободы вящей колыбель
   Тебя качает постоянно,
   И море слов, и сонм идей
   Одолевает непрестанно.

 


Рецензии