Не познать нам в Творце Бесконечность

Не познать нам в Творце Бесконечность,
Не увидеть Его Красоту,
Не постигнуть что значит есть Вечность,
Не пощупать нам Божью Мечту.
Но мы видим природу красивой,
Гармоничность и складность кругом
И диктует наш мир о Всесильном,
Что Он виден буквально во всем.
Он как Свет, но не тот, что мы видим,
Он как дождь, но не наш за окном,
Как Молитва, как воздух, чем дышим,
Все не Он и Он все же во Всем!


Рецензии