Господи Иисусе Христе помилуй нас

Господи Иисусе, Ты, Святый Христе.
Распялся Боже: ныне на  кресте.
Примирив весь мир, со, Твоим Отцом.
Покаяние облечься, в, нетления, венцом.
Господи Ты грех, беззакония прости.
Очисти душу, мне на крест: чтоб взойти.
К чистоте Твоей, о, Боже, прикоснуться.
Ветхий облик изменить, слезы сами, льются.


Рецензии