Сквернословие

В душе твоей засохнет сад,
Когда его покроет мат,
И с нас спадёт тот светлый грим,
Мы сквернословим, материм.
И веселится грозный бес,
Слова несутся до небес,
И оскорбляет Бога мат,
И унижает Божью Мать.
Когда в душе покой, уют
И песни соловьи поют,
То и душа сама жива-
Молитвы шепчет всё слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.