Цедра бурлящих жетонов

Свёкла тащит плен носочный.
На носок кричит кисель.
Но кисель стал сильно-сочным,
Дымоход похож на ель.

Угонял затвор подлизу,
Помидор смотрел окно,
Но волнистый телевизор
Треугольнился давно.

Снова был туман лохматый.
И опёрся на кусты
Белый конь продолговатый
С необъятной широты.

Это всё необъяснимо!
Что же скажет свин когтей?
Он сказал: "Углы пингвина
Как у правильных людей!"


Рецензии