Моськовские новастя 2030 года

Президент РФ Моргенштерн распустил своим указом Совет Федерации,вместе с пожизненными сенаторами.
На вопрос корреспондентки Путиной,как существовать сенаторам далее,президент рекомендовал сьесть деда,либо иных замешкавшихся родственников.


Рецензии