разбитые мечты

Для меня ты была Королевой.
Преклонялся я пред красотой.
И завидовал завистью белой,
Тем, кто был рядом с тобой.

Снилась ты мне раз ночами,
С нежностью я тебя обнимал.
Видел в платье тебя венчальном,
И фатой  белою  накрывал.

Мысленно зажигал я свечи,
Когда  в гости к тебе приходил.
И светился огонь на колечке,
Которое в мыслях  дарил.

Закрывал я глаза, представляя,
Чем же пахнут губы твои.
Как я буду вдыхать обнимая,
Запах безответной любви.

Для меня ты была Королевой.
Но нашёлся Король другой.
Он накрыл тебя белой, белой.
Навсегда сны прервав, фатой.


Рецензии