Без радости

Мой одинокий путь,покрытый мглою,
И тучи темные нависли надо мною,
А,Высший судия,нас разлучил,навек.
Безжалостной но,твердою рукою.

А мне держать свой одинокий путь.
Кто знает,где,когда,с бессильною мольбою,
Душа освободится,чтоб наконец взлететь,
Забыв земное,и про тяжкий жизни путь.


Рецензии