Я тебя увезу

Я тебя увезу далеко на восток,
В край, где солнце свой суточный бег начинает,
Я тебя увезу в край, что слишком далёк,
Но подарит он нам всё дыхание мая.

Я тебя на рассвете свожу до воды,
Чтобы алыми бликами водяной глади
Ты могла любоваться, впуская мечты
В свои мысли, а я обниму тебя сзади.

От объятий ты вынырнешь из мира грёз,
Повернешься и взглянешь в глаза вопрошая,
Ну, а я к тебе просто как будто примёрз,
И уже не отмёрзну, моя дорогая.


Рецензии