Колодец слёз

СЛЕЗА К ЧЕМУ, СПРОСИЛА ДОЧКА?
Я ЗНАЮ ТОЧНО, БЕЗ ПРИКРАС
ОНА РИСУЕТ СОЛЬЮ БОЛЬНО
ЗНАК ИСКРЕННОСТИ НЕСТЕСНЯЯСЬ НАС
БЕЖИТ И ПРОЖИГАЕТ ХЛАДНОКРОВНО
РАЗГОРЯЧЁННУЮ ЩЕКУ
И ОБОРВАВШИСЬ  КАПЛЕЙ ФОРМИРУЯСЬ
С РАЗМАХУ ПАДАЕТ В РУКУ!
ОНА СПОЁТ МЕЛОДИЮ ЛЮБУЮ
НАЙДЁТ И ПОВОД ПОГРУСТИТЬ
И РАДУЯСЬ,  В ГЛАЗАХ ИСКРИТСЯ
ЗНАЯ!
НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ЛЮБИТЬ!
КОГДА УЙДЁТ ПОСЛЕДНЯЯ СЛЕЗА
 НАСТАНЕТ  ОБЛЕГЧЕНЬЕ СЕРДЦУ ЖИТЬ
И ЛЁГКИЙ ВЗДОХ ТВЕРДИТ ОДНО
СВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ИЗМЕНИТЬ       
К ЧЕМУ СЛЕЗА ТЫ ЗНАЕШЬ ДОЧКА…
ЧТОБ ОСУШИТЬ КОЛОДЕЦ И УВИДЕТЬ  ДНО!
БОЛЕЮЩУЮ, ИСКРЕННИЮ   ДУШУ
 ХОТЕЛОСЬ ВЫЧИСТИТЬ ДАВНО…


Рецензии