Он из света чистого сияния! О, Христе

Он из света чистого сияния,
Он — пламень чистый от начал.
Он добрые творил живя деяния,
Он волю Бога исполнял.
Неправды в Нём не родились,
Правды всегда в Нём ярок свет.
Сущность Его — Живая Высь,
С полным числом вечности лет.


Рецензии