***

Бесстрашный лётчик,ас,герой!

Земля взрывались от снарядов
А в небе грохот был такой
Что гром и молнию заглушая
Кипел жестокий страшный бой.
И в этой вече беспощадной
Сражался в небе наш орёл
Сын гор великого Кавказа
Бесстрашный лётчик, ас,герой.
Врага теснил он всюду в небе
Грозой фашистам в схватке был
И прилетая  вновь с задания
Алим победу приносил.
Простой был парень Байсултанов
Мечтал он Эльбрус покорить
Хотел иметь семью большую
Да людям радость приносить.
Но не сбылись мечты героя
Виной тому была война
Ушёл на фронт и не вернулся
И жизни нить оборвалась.
Спи сокол наш бесстрашный воин
Тобой всегда гордимся мы
Из поколения в поколение
В сердцах жить наших будешь ты.


Рецензии
Здравствуй Тимур! Твои патриотические стихи заслуживают высокой оценки!
Светлая память нашим героям!
Эльбрус есть кому покорять.
Он - символ Кавказа!

С неизменным теплом и признательностью! В.В.

Валюша Власова   27.09.2021 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.