Пуд соли мой почти что съеден

Пуд соли мой почти что съеден,
Давно все выпито вино,
Мед с дегтем для желудка вреден,
Но есть-то надо все равно.

Еще испробую вакцину,
Хочу продлить-таки свой век,
Мне очень жалко Украину,
Ей нужен умный человек.


Рецензии