Ну, что, Мой ВОЛК?

Ну,  что,  мой   ВОЛК?  Я  здесь - твоя  Волчица-
Мне   не    страшны   охотники   в   лесу -
Я   за   тебя   зубами   буду    биться,
Пока   в   крови  на  снег  не   упаду.

Нет   преданности,   верности   сильней -
Пока   дышу,   тебя   собой   прикрою
Уверен   будь,   и   наших   малышей,
Сугробом   замету  и  снегом   крепко  скрою.   

И   сил   еще   достаточно   во   мне,
Чтоб   устоять   в  смертельном  этом  бое,
Уверен   будь,   ведь   нет  клыков   сильней,
И   я   еще,   чего-нибудь,  да   стою.

Не   зря,   когда-то,   бился   за  меня -
Зубами   рвал   соперника   любого,
Потом,   я  знаю,   не  жалел  и  дня,
Что  не   связал   свою   судьбу  с  другою.

Коли   случится   так,   что,  вдруг,  убьют,
Вся   стая  будет  за  меня - я   знаю -
Не   легким   будет  для   меня   маршрут
Вести   ее   вперед,   неуставая.

Но   думать   я  об   этом  не  хочу.
Мой    ВОЛК,  всегда   ты  уходил   с  победой -
Скорее  за  тебя   сама    умру,
Чем   допущу  на  нас   такие  беды!


Рецензии