Ново-Воронеж, Новый Год

 Каникулы,честной народ,
 С детьми,женой, гуляет,пьёт
 Меня, инициатива рвёт

  Сбор провести,и подучить
  Как за столом приличным быть.
  Погода прелесть,снег и сосны
  И городок научный,просто

 Хозяев пригласить нырять
 И Атомной нам честь отдать.
 Момент из жизни  за декаду....
 А,вам...Так...Надо?

 Арик  22.12.2020г.

  Теперь ни,ни.уже давно
  Такое,только лишь в кино

 Арик 08.02.2022г.
 
 


Рецензии