Туда ей нельзя

Радуйся жизни, с весёлостью ешь
хлеб свой насущный.
Подумаешь: плешь!
Главное - что с головой на плечах!
Смерть - это в вечность пробитая брешь. 
Жизнь остаётся: туда ей нельзя,
там, где она, всё - как в детстве - цветёт!


Рецензии