ЭГО - ЭХО

ЭГО - ЭХО
сквозь призму тела
отразилось и ушло....
Горсть незримых впечатлений...
Всё,  что будет -
всё прошло.....

Тени чёрные танцуют
В БЕЛОСНЕЖНОЙ БЕЛИЗНЕ,
СЛОВНО чёртики рисуют
В танце образов клише...

Блики ясные танцуют
В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ЧЕРНОТЫ,
Словно ангелы рисуют
В танце образов углы....


В их сиянии мгновенном
В позе лотоса  сижу...
ЭХО - ЭГО,
слышу где-то
многократное: - АУ!
*************************2020 НАРа © Регул ДАО АН


Рецензии