Qalam

Таскаю я с собой Qalam.
И никому уж не отдам.
Гляжу на небо не дыша.
Тоскует,трепетна,душа.

А день,действительно,хорош.
Что пьян с утра,конечно,лоэжь.
Не похмеляюсь и не пью.
Но если гость придет,налью.

Коньяк узбекский люб в стране.
А в праздник радует вдвойне.
Ведь Новый Год уж тут,как тут.
И птицы весело поют.

Не ной,родной!-твержу себе.
Сыграй уж лучше на трубе.
Стихи писать всегда горазд.
Пуститься ноги тянут в пляс.

Строчит,старается Qalam.
Его врагу я не отдам.
С ним не уснем мы до утра.
Гип!Гип!-Кричу зиме.Ура!

   PS.Qalam-карандаш.


Рецензии
Скорей,скорее в Новый Год.
Он и шампанского нальет.

Зинаида Самойлова   23.12.2020 09:03     Заявить о нарушении
Да я бы и от водки не отказался.

Геннадий Ельцов   23.12.2020 13:33   Заявить о нарушении