Тайна

В безумии привычной жизни
Не хватает безумия сердечности.
Остаток времени моего – за неё!
Набухшее сознание брызгами
Исчезает, растворяясь в вечности,
И кроме нежности ласковой – ничего.

Меня нет без объятий сердца,
Протянувшего руки свои к моему.
Молчи, и я – умолкающий в тебе глас.
Миг нежности подобен смерти,
Всё, что кроме – поразительное ни к чему,
Да и не существует оно без нас.

Стихотворение – проклятье:
Похищают слова любви энергию,
Одевая одиночество в мечты.
Какой ужас – меня не хватит
Показать без слов эту тайну нежную,
Когда в безумии спасаешь меня ты…

                22 декабря 2020 г.


Рецензии
для прекрасных тайн иногда слова бывают и не нужны, потому что говорят глаза, губы, руки...
улыбаюсь тебе, Юра)))

Фуджииро   22.12.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Фуджи!!!
Рад тебе очччень)
:-)
С теплом, Юра)

Анима Во Мне   23.12.2020 10:39   Заявить о нарушении