Птичка перелетная...

Птичка перелетная с хрупкою душой,
Ты шагнула далее, выросла большой,
Вновь тебе не верится в свой веселый смех,
В песни и сказания, скрытые для всех,

В снежные узоры на твоем окне,
В зиму, что клялась тебе уступить весне,
В солнце беспечальное, в золотой закат,
В струны вдруг ожившие и мажорный лад.


Рецензии