Только память

Вечер лунный, вечер сонный,
Спит устало злая вьюга.
В тишине глухой, бездонной
Ищем, ищем мы друг друга.
Только память, только запах,
Только теплота ладоней…
Мы живём в воздушных замках.
Тонок мир потусторонний…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.