Маски

Масок много, кто же я?
Не могу найти ответ.
Кажется, что вновь дитя:
Могу от страха зареветь.
Но всё меняется легко,
Решение принять пора.
И мыслю даже широко...
Такая странная игра.
Сегодня жаворонок, завтра сова,
То сама Лесть, то Прямота,
То не могу найти слова,
То не стесняет нагота...
Такова природа человека.
Не о двуличии здесь речь.
Меняем маски век от века,
Пытаясь главное сберечь.


Рецензии