Десять дней!

Десять дней и стрелка бесшумно,
Под бой курантов и улыбки людей,
Завершит этот год безумный.
Десять ценных и трепетных дней!

Десять дней и есть ещё время,
Череду важных дел разрешить.
Простить обиды, украсить ёлку.
Из десяти, каждый день - жить!

Десять дней и книга закроется.
Последний лист оторвёт календарь.
Всё плохое в памяти скроется.
Десять дней и наступит январь!
 
Десять дней и желание главное
В полночь каждый произнесёт.
У всех общее и долгожданное,
Десять дней и двадцатый уйдёт!


Рецензии