Любовь?

А что такое Любовь ?
Запах женских духов?
Игристые вина с блеском в глазах?
А может быть самый прекрасный вокал?
Движение в танце,
Улыбки при встрече?
Рассветы, закаты, наш мир бесконечен!
Прогулки по парку, ромашки кругом
Успеть на тот самый нужный пирон
Где взгляды сомкнуться в единой судьбе
И вот родились все те чувства во мне.
Луна или солнце
Огонь иль вода
А может быть шёпот на ушко творца?
Мурашки по коже
Касания рук
Что после лишь страсть за собою влекут
Те волны и ветер
Что так безмятежно несутся при встрече
Касания,блики,свобода внутри
Дружище,ты мой , просто взгляни
Во всем выражается светлое чувство Это и есть наше главное в мире искусство.
А если кто против дорогие друзья
То с вами не стану спорить я
Любовь же она самодостаточна.
И в каждом есть она пойми,
Ты просто братик полюби,
Это прекрасно ,
Очень ,
Верь ,
Не уходи, открой ту дверь
Постой ,
Любовь она как воздух мой,
И каждый житель на земле
Испытывает эти чувства все
Она ни чья,
Она сама,
Она творение меня, тебя
И наших судьб
Так будем жить с тобой всегда
Твой друг и любящий всегда,Никита.


Рецензии