Памяти В. Гафта

Человек ушел в небеса.
Не увидим его впредь.
Смилуйся над ним, Бог!
Он покинул земную твердь.
Не услышим его стихов,
Не увидим его игры ,
Его умных и мудрых глаз,
Его режущей правоты,
Гениальных его ролей,
Не сыграет  никто так.
Будет с нами Король Лир
Будет с нами его "Гараж" .
Будем помнить его живым,
Наша память о нем светла ,
Замечательный был человек,
настоящий король пера.


Рецензии