простуженный мир

За собою осень позовёт
Половинкой лета
В комнате цветами уберёт
Солнышком согретым...

По реке задумчиво плывет
Лист осенний в стужу
Где же ты мой милый дорогой
Целый мир простужен...

22 декабря 2020


Рецензии