4-строки

Четыре строки..,по жизни со мной.
У каждого.., в сердце они.
Они заставляют, нас биться с судьбой.
Кто-то..,идёт ,
крепко сжав,
на последнюю встречу.

Он держит их сердце.
И не отдаст..,никому.
Они  подымают,
нас в высь,в подземелье..,
в толщу воды.

Четыре строки ..,
крепче камня и стали.
Не выжечь огнём, не стереть.
Четыре строки ..,
это дар нам всевышнего.

С ними .., уйдём и мы.


Рецензии