альбомные - ПТА

Татьяна приветствует зиму,
тараща наружу язык,
а снег оседает на шапке
и красит её пуховик.
и так же растёт сталактитом
на кончике языка -
целуйте скорее Татьяну,
пока не сказала: "Пока!"

Татьяна глубоким вырезом
Боролась с внутренним кризисом
Но штаны нацепила
Горнолыжного стиля
Машинально в последствии кризиса

Тихо в темень катит вечер.
Будит грацию и мощь.
Задушив в прыжке подушку,
Таня львицей входит в ночь.


Рецензии