Знакомство

Стройна, эффектна,  высока, роскошна –
Счастливое знакомство в интернете.
Предел мечтаний в этом мире тошном,
Жена, не меньше, наконец-то встретил.
Со шпилькой туфли скинула в прихожей,
Заметно ниже почему-то стала,
Не страшно, – думаю, –  роптать негоже,
Моя принцесса, только с пьедестала,
Нет, с подиума. Гостья улыбнулась
И по дороге к ванной уронила
Густой парик. Тут желваки на скулах
Моих задвигались, но изменить не в силах
Событий ход. У дамы бьётся жила,
Стекает  тушь и лысина вспотела,
Она в стаканчик зубы положила…
Мурашки моего коснулись тела…
А незнакомка скидывает юбку,
Под юбкой ничего: ни ног, ни смысла…
И шепчет: «Полюби меня, голубку,
Лягушек разобрали, жизнь прокисла
В болоте местном. Нынче интернетом
Все стрелы заменили Ты, однако,
Попал мне прямо в сердце этим летом,
Ты муж мой нынче, и не надо плакать!»
 


Рецензии
...Было весело...Но ..финал ужасен.Каламбурчик в тему-
-Блин,а я -то ожидал,
что в финале драмы
Однозначный причиндал
Выявит суть=дамы=....

Владимир Крек   23.05.2021 05:09     Заявить о нарушении
Если бы финал был ожидаем, было бы не интересно. А Вам все бы про причиндалы...

Алина Анатольевна Коптева   23.05.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.