На фоне белоснежного листа...

http://stihi.ru/pics/2020/12/22/5855.jpg?3005

Судьба кружит, пушинку ветер носит
Душа поэта не покоя просит…
Что ей покой, кладбищенский угодник,
Крестовый франт, хреновый греховодник!

Полёт мечты, а за мечтою смело,
В счастливый путь, пока « не надоело!»
Так, бродим, среди скал, по бездорожью.
Гонимые мечтой, с любовной дрожью…

Пьём росы васильков, во ржи купаем ноги
Как дышится легко, когда смеются боги…
Как плачется, не луково, не горько…
Но улыбается рассвет на ранней зорьке…

- Так и живём от слова и до слова
Но больше между строк, в миру Христовом!!!

           -------------------------------
                19.03.2013г.


Рецензии