Нет преград, для истинной любви!

Прочла я стих!
И мысль пришла такая.
Вас не любила женщина,
которая ушла...

Не стоит тосковать.
У вас будет другая...
Той просто, нежность
ваша не нужна.

Вы без сомнения сильны!
Вперёд идете!!!
Желанье есть, а значит
все получится у вас!

Отваги вам не занимать...
Любовь, найдите!
Ведь вы подводник,
а не старый Ловелас..

Душой и сердцем,
обрести ее хотите...
Другой мужчина уж давно
сказал бы: C'est La Vie.

Наперекор годам, Судьбе-
Неверящей... Ищите!
Ведь нет преград, для
ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!

       22 декабря 2020г.


Рецензии
Чудесно , Людочка! Прекрасные напутственные слова, разочаровавшемуся мужчине! С любовью к тебе, Лина!!!🌺🌺🌺

Лина Сафронова   22.02.2022 17:52     Заявить о нарушении
Моя дорогая! Благодарю))) Вот заглянула)) Сейчас начну тебя читать)👍😊💖

Людмила Разинкова   22.02.2022 18:18   Заявить о нарушении