Почувствуй

Жизнь отсеивает, словно сито
Открывая нам истины суть
Вдруг случится,-  ты кем то забытый.
Ты его отпустить не забудь

Не спроси, не смотри вслед ,
Не надо,
Знать пришел час познать и понять
Тебе больно?- Так это награда,-
Ты почувствуй и здесь благодать

Не суди..Не случится ни что же
В жизни этой без воли отца...
Чуден путь сей, будь милостив, Боже.
И позволь быть с тобой до конца..
..

И в начало войти ты позволь мне,
Всетворец  Вседержительной воли


Рецензии
Хорошо сказала,суть жизни понимала.Спасибо.

Забина   22.12.2020 18:02     Заявить о нарушении