детское реалистичное - доктор Ира

Воспаленье роговицы
В зоопарке у тигрицы.
Мчит к ней добрый доктор Ира -
Ей директор позвонила.
Без нее никто не может,
Всех полечит и поможет,
Вечерком еды наварит,
Упадёт и закемарит.


Рецензии