Благодарность

Спасибо за то, что есть в моей жизни.
Спасибо за тех, кто рядом со мной.
И пусть во владении нет королевства...
Среди того блеска себе был бы чужой.

Всё то, что поистене в жизни так ценно,
Увы, незаметно кому-то порой.
Кому-то порой незаметно, что (уже очень) близко!..
Считая по-прежнему это мечтой.

Спасибо за все испытания в жизни,
Ведь в них закаляешь и тело и дух.
И пусть есть моменты, что не так "живописны"...
Всё преодолимо... в этом мире прорух.

фото: инет


Рецензии