Не случилось

Что ты так грустно смотришь в окно?
Ну не случилось внучат…
Капли осенние - серые мухи
Тихо в окошко стучат.

Славные сказки она сочиняла
Да некогда было их записать.
Думала, внукам ещё интересней
Сможет она рассказать.

Тогда и запишет новые сказки,
Целая книга будет,
На память потомкам. Тогда уж никто
Точно её не забудет.

Но внуков, не будет – какие тут сказки…
Никто не приходит. Корона, ковит.
Так много любви и не отданной ласки
В душе одинокой как свечка горит.
.
26.11.20.


Рецензии