Хамут

Что за ужас,за фигня
там с утра пришла х...я
что-то пишет мне в ответ
ну,ведь дура,скажешь нет

В голове там завелись
и живут свою то жизнь
бьют из недр бытия
тараканья кутерьма

Встала что-ли ты сранья
или мучает тебя
женских дней твоих начало
блин,ну как уж всё достало

А все вото,как то так
я с утра пишу дурак:
Как ты заинька  моя,
ночь свою то провела?

А она смотри возьми
кучу грязи изнутри
ты мудак вчера не мог
пожелать то мне милок

А я дурочка ждала
прямо скажем до утра,
что вот этот идиот
мне спокойной ночи,чмок

Вот сижу в экран смотрю
не такую я то жду
ну а если уж колечко
буду мудачком я вечно.


Рецензии