Божий день

В чудном убранстве храм белоснежный
Весь в снежинках искрится стоит
Божий день к нам пришёл, как и прежде,
Слава Господу, -Мир не забыт

Колоколен священные звоны
До окраин звучат в зимний день,
Сад церковный склонил свои кроны
Пред святыней до самых колен

Всё стоит в ожидании чуда,-
Воссияет весь мир в Рождество !
Верьте, люди ! По вере и будет !
Слава Господу
Слава за всё !

#ХрамДимитрияРостовского
#Сальск


Рецензии
Чудесно храм изобразила,
Словно законы Божьи осуществила.
Колоколен священные звоны,
До окраин звучат в зимний день. Спасибо.

Забина   22.12.2020 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька.

Лидия Сальская-Купаева   24.12.2020 00:11   Заявить о нарушении