Год с запахом хвори

Каплями крови, на душу как снег,
Лег год 2020-ый!
С запахом хвори, продолжился век,
Правда, слегка чуть поддатый.

Будто алкаш жадно ищущий чек,
Лежа в грязи у подъезда:
Года такого не ждал человек,
Сложного в слог анапеста.

Просто на середе здесь падает снег,
Год подошел к завершению.
Словно причудливый адский забег,
От которого нету спасения.


Рецензии