Хоровод

Мой ангельский Таусень
Я тобой наслаждаюсь
И по сотому кругу, я в танце кружу
И теплом и заботой, я к тебе прикасаюсь
Моя славная девочка, я так нежно люблю
Над кремлевскими звездами
И над стенами башен
Слышен голос любви и эхо сердец
Слышны песни славян и прекрасные танцы
Словно тысячу лет знаю душу твою
Не отнять, не прибавить
Зацелована мною
Залюбована девочка, ты страстями на век
Ты как аленький, нежный тот цветочек из сказки
Мне даешь всю надежду и любовь всю свою
И душа на распашку словно телом пленящим
Эти чувства знакомы и кипят все во мне
Словно кровь с молоком и румянец горячий
Разукрасил в узоры голубиную песнь
А на сердце легко и в душе очень ярко
И с приходом красавицы мне так хочется жить
Ты одна у меня как прекрасная сказка
Ради нежности этой я готов быть твоим!


Рецензии